Ингредиенты Творог 9% 500 г Мука 60 г Яйцо 1 шт Сахар ванильный 10 г Изюм 20 г Масло растительное 40 мл
Добавьте в творог яйцо, ванильный сахар или ванильный экстракт и три полные столовые ложки муки, хорошо размешайте. Затем добавляем изюм и опять перемешиваем.
Из полученной массы столовой ложкой отделяйте небольшие порции и на слегка присыпанной мукой поверхности где и формируем наши сырники. Затем помещаем сырники на разогретую сковороду.
Жарьте сырники с обеих сторон на небольшом огне до золотисто-коричневого цвета.
Подавайте со сметаной, вареньем или просто слегка присыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев