Ингредиенты
Мясо
Вода 300 мл
Мука 300 г
Масло растительное 2 ст.л
Шпинат 200 г
Сыр 150 г
Яйцо 1 шт
Сметана 1 ст.л
Горчица 1 ч.л
Соль
Перец
Начинаем с приготовления теста. Здесь нужно точно выдержать пропорции, чтобы получилось чудесное заварное тесто. В воду добавляем 2 ст.л. растительного масла и доводим до кипения.
300 г муки помещаем в глубокую миску, выливаем в нее кипяток, хорошо перемешиваем ложкой,
а затем вымешиваем руками (как немного остынет).
Пока тесто остывает, готовим начинку. Размораживаем шпинат (или берем свежий), сыр натираем на мелкой терке. Смешиваем шпинат, сыр, яйцо, сметану, горчицу и хорошо перемешиваем.
Мясо нарезаем тонкими,не очень большими кусочками и очень хорошо отбиваем. Солим, перчим по вкусу. Разделяем тесто на 8 кусков(получится 4 большие порции), сверху начинку.
Разделяем тесто на 8 кусков (получится 4 большие порции), каждую очень тонко раскатываем. На тесто выкладываем отбивную, накрываем вторым пластом теста и обрезаем лишнее, а затем по краям пройдемся вилкой для подстраховки, хотя края после обрезки хорошо скрепляются.
Затем обжариваем на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5