Иногда молока бывает так много, что до сыров дело не доходит, ну или только для себя и то на праздник.
А переработка нужна ежедневная!
И времени на обучение 📚 нет совсем.
Как же быть ?
Предлагаю освоить только кисломолочные продукты! 🧐
Но ☝️
Не по бабушкиным рецептам, а с современным подходом, получая вкусную, нЕКислую кисломолочку.
Я приготовила полезный СБОРНИК и включила в него :
〽️Базовые знания о молоке и правила работы с ним.
〽️Знания о «кислых» заквасках.
〽️Текстовые технологии по шагам для приготовления:
♻️Сметаны
♻️Творога из цельного и обезжиренного молока
♻️Зернового творога
♻️Пластового творога
♻️Творога из козьего молока бабушкиным и / ферментированным способами
♻️Йогурта натурального и с добавками
♻️Йогурта греческого
♻️Масла
И конечно, мою поддержку.
Стоимость СБОРНИКА
«Некислая кисломолочка» 2000 рублей.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев