Впервые сардельки были приготовлены около 150 лет назад хозяином одного мюнхенского ресторанчика. Оригинальные Языковые сардельки стали производится в СССР после 1936 года, когда нарком пищепрома Анасатс Микоян подписал приказ о производстве новых мясных продуктов. Сардельки изготавливаются из отборной свинины и говядины, а главный ингредиент, который придает продукту необычный вкус - свиной язык. Мясо сначала измельчают, добавляют шпик и язык, добавляют чеснок, соль и специи. Полученной смесью наполняют оболочки, формируют батончики небольшой длины. Продукт варят, коптят и охлаждают. Сардельки обладают пряным ароматом и ярко выраженным вкусом свиного языка. Пикантную нотку добавляет чеснок. Перед употреблением продукт необходимо сварить в подсоленной воде
У нас, Сардельки Языковые вы можете приобрести по цене – 450 р. за 1 кг.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев