Это варенная колбаса родом из Германии. В давние времена ее готовили в местных трактирах как закуску к пиву. Шинкенвурст является любимым блюдом в немецких кафе и ресторанах и в настоящее время. При приготовлении часть свинины измельчается в фарш, другая часть(свинина и говядина) нарезается небольшими кусочками. Для придания смеси более нежного вкуса в нее добавляют молоко. Полученную массу приправляют специями на основе имбиря, мускатного цвета и чили, солят. Колбасные батоны сначала варят, после чего охлаждают. Благодаря включениям крупных кусочков свинины Шинкенвурст отличается ярко выраженным ветчиным вкусом. Специально подобранный букет специй придает колбасе пряный, изысканный аромат.
Приглашаем Вас за покупками, к нам в магазин. У нас, колбасу Шинкенвурст можно приобрести по цене - 490 р. за 1 кг.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев