📍Рецепт от подписчика
Ингредиенты:
Ребрышки говяжьи (3кг)
Морковь (5шт)
Лук (5шт большие)
Картофель (3-5кг)
Перец болгарский ( 4шт)
Помидоры на 2 части ( если большие, то на 4 части)
Капуста (2 кочана)
Перец черный молотый
Паприка
Кинза
Растительное масло
Приготовление:
✅Шаг 1. На дно казана наливаем чутка масла (или кладем жир).
Затем мясо. (мясо в травках, соли немного, и смеси приправ)
✅Шаг 2. Лук полукольцами, следом морковку с головками чеснока.
✅Шаг 3. Затем картофель и сверху болгарский перец.
✅Шаг 4. Далее сверху помидоры
✅Шаг 5. У кочана капусты снимаем верхние листы, штук 6-8. Остальное, кроме кочерыжки, крошим в казан.
✅Шаг 6. Ставим на огонь примерно на час. Дров в печь больше не подкидываем. Т.е. сначала сильный огонь был, потом по мере прогорания стал поменьше, в конце был уже небольшой и блюдо тушилось.
✅Шаг 7. Минут через 40-60 открываем и по необходимости доливаем воду.
✅Шаг 8. Готовим еще 20 минут до готовности.
Обязательно попробуйте этот рецепт🤤
Присылайте нам свои фото рецепты, самые вкусные будем опубликовывать😋👍🏻
__________
📌Наши адреса:
- г. Тюмень, ул. Тимирязева, 10/4, 2
208.
- г . Тюмень, ул Эрвье 22, ТЦ "Заречный", 2 этаж.
⌚Работаем с 10:00 до 18:30 (пн.-вс.)
📲 Тел. (3452) 92 - 88 - 05,
+7 (950) 492 92 11 (Viber, WhatsApp)
🌐 http://mirkazanov72.ru #mirkazanov72 #мирказанов72 #казан #блюдовказане #дамламапоузбекски #готовимвказане #блюдавказане #рецепт #рецептдамлама #готовканаприроде #готовимнаприроде #люблюготовить #готовимвместе #отдых2022
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1