0 комментариев
    9 классов
    Огурцы с мясом по корейски. Вкуснейшая закусочка, радует правильно сочетание мясо-овощи, блюдо нравится всем, кто уже успел к нему приложиться :). Нам понадобится: 2 тонких длинных огурца 400 гр. (или немного меньше) мяса говядины 1 средняя луковица 1 сладкий красный перец 2 зубчика чеснока 1 ч.ложка без горки красного острого перца 1/2 ч.ложки сахара 1 ч.ложка молотого кориандра 2 ст.ложки уксуса 5% 3-4 ст.ложки соевого соуса 1 ч.ложка соли 3-4 ст.ложки растительного маслa Приготовление: У огурцов отрезаем кончики, разрезаем пополам или на три части, каждую часть на половинки вдоль, а половинки на 3-4 ломтика: Складываем их в миску, пересыпаем солью и оставляем на 15-20 минут, чтобы п
    0 комментариев
    9 классов
    Овощной салат на зиму - пальчики оближешь Ох, как же я люблю готовить этот овощной салат на зиму! Когда в погребе стоят такие баночки, холодными зимними вечерами всегда можно открыть одну и порадовать семью летними вкусами. Овощи нарезаем соломкой, а потом по рецепту! Ингредиенты: Кабачки 3 кг Морковь 2,5 кг Красный перец сладкий 5-6 шт. Острый перец 2 шт. Соль 2,5 ст.л. Сахар 2,5 ст.л. Уксус 1 стакан (225 мл) Растительное масло 1 стакан (225 мл) Чеснок по вкусу (я кладу 6-7 зубчиков) Базилик по вкусу (свежий или сухой) Карри 1 ч.л. (или по вкусу) Красный молотый перец по вкусу (поострее или помягче, на ваш вкус) Приготовление: Кабачки, морковь и сладкий красный перец
    0 комментариев
    5 классов
    Свекла по-корейски - закуска вне конкуренции! Потребуется: сырая свекла 3 шт головка лука 1 шт чеснок 3 зубка семена кинзы 1 ч ложка красный молотый перец пол чайной ложки уксус 1 – 0,5 столовые ложки Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа. после чего появившееся сок слить. Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вытащить со сковороды ( он нам больше не нужен). Нужно полить этим маслом, ещё тёплым, нашу маринованную свеклу и сразу же добавить измельчённый чеснок (лучше пропущенный через пресс), красный перец и перемолотые семена кинзы. Можно добавить совсем капельку сахара для более яркого вкуса. Приятн
    0 комментариев
    1 класс
    0 комментариев
    1 класс
    Бесподобно вкусный салат со свеклой. Заменит ужин, да и на праздник не помешает. Салат со свёклой всегда есть на моём праздничном столе. Этот овощ очень полезен, особенно как помощник в разгар обильного застолья. Свёкла отлично выводит лишнюю жидкость, поэтому я часто готовлю свекольные салаты. Вот один из моих любимых рецептов. Ингредиенты: 🔸 Свёкла - 3 шт 🔸 Яйца - 2 шт (по желанию) 🔸 Чеснок - 2 -3 зубчика 🔸 Лук - 1 шт 🔸 Огурцы (маринованные, бочковые) - 3шт 🔸 Чернослив по желанию 🔸 Зелень 🔸 Рецепт майонеза: 🔸 Молоко - 50 мл 🔸 Масло растительное - 100 мл 🔸 Соль - 1\3 ч.л 🔸 Сахар - 0,5 ч.л 🔸 Горчица - 0,5 ч.л 🔸 Сок лимона - 1 ч.л Приготовление: 1. Первым делом берём свёклу.
    0 комментариев
    1 класс
    0 комментариев
    2 класса
    Закуска из помидоров 🍅🍅🍅
    0 комментариев
    3 класса
    Необходимые продукты: -1 стакан сметаны (или кефира) -1 стакан майонеза -3 шт. курuных яйца -1 стакан муки -0,5 ч. ложки соды, погашенной уксусом -0,5 пакетика разрыхлuтеля для теста -соль – по вкусу. ⠀ Начинка: ⠀ 1 вариант: -2 банки сайры; -2 вар. яйца; -2 больших луковицы порезать и поджарить; -зелень. ⠀ 2 вариант: -4-5 отварных яиц; -зеленый лук. -соль. ⠀ 3 вариант: -отварная курица; -сыр сулугуни, потертый на терке; -зелень. А так же: - обжаренные грибы с луком. ● картофельное пюре с обжаренными грибами и луком. ● капуста, обжаренная с луком, с добавлением отварного яйца. ● мясной фарш с рисом и т.п.. ⠀ Готовим: -Муку смешать с разрыхлителем. -Яйца взбить с щепоткой соли, до
    0 комментариев
    10 классов
    КАБАЧКОВО-СЫРНЫЙ ТОРТИК С МЯСОМ — СЕЗОННАЯ ЗАКУСКА ДЛЯ ЛЮБОГО ЗАСТОЛЬЯ 🔹️Ингредиенты: Кабачок — 300 гр. Сыр — 100 гр. Яйцо — 1 шт. Мука — 2 стол.л. Соль, перец — по вкусу Фарш — 200 гр. Лук — 2 головка. Чеснок — 2 зубчика. Майонез — 1 ст.л. Помидор — 1 шт. Приготовление: Добавляем муку, соль и перец по вкусу. Испечь блины. Промазываем каждый блин начинкой, сверху укладываем кружочки помидоров и смазываем немного майонезом. Запекаем при 220 С в течение 10 минут. Для начинки обжариваем фарш с измельченным луком и чесноком, добавляем соль и специи по вкусу. Остужаем и заправляем майонезом. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    2 класса
Закреплено
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
Показать ещё