Ингредиенты:
- 1 кг огурцов, нарезанных тонкими кольцами
- 3 средние луковицы, нарезанные полукольцами
- 3 столовые ложки крупной соли без горки
Инструкции:
1. В большой миске объедините нарезанные огурцы и лук, затем добавьте соль и тщательно перемешайте.
2. Положите сверху груз и оставьте на 3 часа.
3. Через 3 часа откиньте огурцы с луком на дуршлаг и слегка промойте.
4. В кастрюле смешайте 0,3 литра 6% яблочного уксуса, полтора стакана сахара, щепотку черного перца горошком, чайную ложку куркумы и 2 столовые ложки французской горчицы в зернах. Доведите до кипения.
5. После закипания добавьте огурцы с луком в маринад. Дайте ему снова закипеть, а затем варите 2 минуты.
6. Разложите маринованные огурцы с луком в стерилизованные банки и закройте стерилизованными крышками.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев