На самом деле, вдруг лето холодным будет только зря похудеете Если видео понравилось, буду благодарен за лайк Пицца пирог, или интерпретация «Чикагской пиццы». Тесто: Вода - 1 стакан (300мл) (комнатной температуры) Мука - 3 стакана Дрожжи сухие - 5гр (10гр прессованных) Соль, Сахар - по 1 ч.л. Растительное масло - 100мл В воде смешиваем все ингредиенты. Вымешиваем тесто 7-10 минут. Смазываем растительным маслом и закрываем пленкой. Оставляем в тёплом месте на 40-60 минут. Как тесто подойдет, обминаем его и режем на 2 части. Каждую часть подминаем и оставляем ещё на 20-30 минут. Томатный соус для пиццы: Лук - 1 шт Чеснок - 3 зубчика Базилик свежий - 1 пучок Томаты в собственном соку - 1 банка Соль, Сахар, сухой чеснок, копченая паприка, острый перец, сухой базилик - по вкусу Фарш - 200гр (по желанию) В классический томатный соус фарш не идет, но я добавил для вкуса и эксперимента) Кстати, если в такой соус с фаршем добавить макароны, то получится отличный ужин На ...ЕщёНа самом деле, вдруг лето холодным будет только зря похудеете Если видео понравилось, буду благодарен за лайк Пицца пирог, или интерпретация «Чикагской пиццы». Тесто: Вода - 1 стакан (300мл) (комнатной температуры) Мука - 3 стакана Дрожжи сухие - 5гр (10гр прессованных) Соль, Сахар - по 1 ч.л. Растительное масло - 100мл В воде смешиваем все ингредиенты. Вымешиваем тесто 7-10 минут. Смазываем растительным маслом и закрываем пленкой. Оставляем в тёплом месте на 40-60 минут. Как тесто подойдет, обминаем его и режем на 2 части. Каждую часть подминаем и оставляем ещё на 20-30 минут. Томатный соус для пиццы: Лук - 1 шт Чеснок - 3 зубчика Базилик свежий - 1 пучок Томаты в собственном соку - 1 банка Соль, Сахар, сухой чеснок, копченая паприка, острый перец, сухой базилик - по вкусу Фарш - 200гр (по желанию) В классический томатный соус фарш не идет, но я добавил для вкуса и эксперимента) Кстати, если в такой соус с фаршем добавить макароны, то получится отличный ужин На сковороде обжариваем лук, чеснок, фарш 5-7 минут. Добавляем томаты в собственном соку и всё специи. Перемешиваем и тушим пока не испарится лишняя вода. Добавляем рубленный базилик, перемешиваем и тушим ещё минут 5. Даем остыть и соус готов Столешницу присыпаем мукой. Аккуратно выкладываем поднявшееся тесто, прижимая руками начиная с центра. Форму для выпекания смазываем сливочным маслом, сверху кладем первую часть теста. Выкладываем ряд пепперони и сверху сыр. МНОГО СЫРА У меня вышло 400гр сулугуни. Закрываем второй частью теста и хорошо прижимаем бока. В центре делаем пару разрезов, лишнее тесто срезаем. Выкладываем наш готовый соус на вторую часть теста. Дальше - по вкусу и желанию. Можно добавить ещё пепперони, грибы, оливки, помидоры, бекон, сыр) да все что угодно Выпекаем в разогретой духовке на 200 градусов 25-30 минут) Для подачи я украсил свежими листиками базилика и острым перцем. Перед нарезкой даем остыть 5-7 минут, чтобы сыр сразу не вытек) приятного Отлично сочетается с пенным, сухим белым и красным
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 25
Если видео понравилось, буду благодарен за лайк
Пицца пирог, или интерпретация «Чикагской пиццы».
Тесто:
Вода - 1 стакан (300мл) (комнатной температуры)
Мука - 3 стакана
Дрожжи сухие - 5гр (10гр прессованных)
Соль, Сахар - по 1 ч.л.
Растительное масло - 100мл
В воде смешиваем все ингредиенты. Вымешиваем тесто 7-10 минут. Смазываем растительным маслом и закрываем пленкой. Оставляем в тёплом месте на 40-60 минут. Как тесто подойдет, обминаем его и режем на 2 части. Каждую часть подминаем и оставляем ещё на 20-30 минут.
Томатный соус для пиццы:
Лук - 1 шт
Чеснок - 3 зубчика
Базилик свежий - 1 пучок
Томаты в собственном соку - 1 банка
Соль, Сахар, сухой чеснок, копченая паприка, острый перец, сухой базилик - по вкусу
Фарш - 200гр (по желанию)
В классический томатный соус фарш не идет, но я добавил для вкуса и эксперимента) Кстати, если в такой соус с фаршем добавить макароны, то получится отличный ужин
На ...ЕщёНа самом деле, вдруг лето холодным будет только зря похудеете
Если видео понравилось, буду благодарен за лайк
Пицца пирог, или интерпретация «Чикагской пиццы».
Тесто:
Вода - 1 стакан (300мл) (комнатной температуры)
Мука - 3 стакана
Дрожжи сухие - 5гр (10гр прессованных)
Соль, Сахар - по 1 ч.л.
Растительное масло - 100мл
В воде смешиваем все ингредиенты. Вымешиваем тесто 7-10 минут. Смазываем растительным маслом и закрываем пленкой. Оставляем в тёплом месте на 40-60 минут. Как тесто подойдет, обминаем его и режем на 2 части. Каждую часть подминаем и оставляем ещё на 20-30 минут.
Томатный соус для пиццы:
Лук - 1 шт
Чеснок - 3 зубчика
Базилик свежий - 1 пучок
Томаты в собственном соку - 1 банка
Соль, Сахар, сухой чеснок, копченая паприка, острый перец, сухой базилик - по вкусу
Фарш - 200гр (по желанию)
В классический томатный соус фарш не идет, но я добавил для вкуса и эксперимента) Кстати, если в такой соус с фаршем добавить макароны, то получится отличный ужин
На сковороде обжариваем лук, чеснок, фарш 5-7 минут. Добавляем томаты в собственном соку и всё специи. Перемешиваем и тушим пока не испарится лишняя вода. Добавляем рубленный базилик, перемешиваем и тушим ещё минут 5. Даем остыть и соус готов
Столешницу присыпаем мукой. Аккуратно выкладываем поднявшееся тесто, прижимая руками начиная с центра. Форму для выпекания смазываем сливочным маслом, сверху кладем первую часть теста. Выкладываем ряд пепперони и сверху сыр. МНОГО СЫРА У меня вышло 400гр сулугуни.
Закрываем второй частью теста и хорошо прижимаем бока. В центре делаем пару разрезов, лишнее тесто срезаем. Выкладываем наш готовый соус на вторую часть теста.
Дальше - по вкусу и желанию. Можно добавить ещё пепперони, грибы, оливки, помидоры, бекон, сыр) да все что угодно
Выпекаем в разогретой духовке на 200 градусов 25-30 минут) Для подачи я украсил свежими листиками базилика и острым перцем.
Перед нарезкой даем остыть 5-7 минут, чтобы сыр сразу не вытек) приятного Отлично сочетается с пенным, сухим белым и красным
Изя -