Предыдущая публикация
Ингредиенты:
желатин 1 ст ложка
молоко 0,5% 100 мл
творог 0 % 400 гр
вишня замороженная 100 гр (или любые другие ягоды, фрукты на ваш вкус)
мед 1 ст ложка
Способ приготовления:
1. Желатин замочить стаканом горячей воды
2. Вишню разморозить
3. После того как желатин набухнет, смешать его с молоком, довести до кипения на маленьком огне.
4. Смешать мед, творог, желатин с молоком.
5. На дно формы положить фрукты, ягоды
6. Залить получившуюся смесь в форму
7. Поставить в холодильник на 3-4 часа или на ночь.
БЖУ на 100 гр: 13/ 0.1/ 7
Ккал на 100 гр: 79
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев