Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриное филе - 4 шт
Горчица - 1 ч. л.
Вода - 4 стакана
Майоран - по вкусу
Чабрец - по вкусу
Орегано - по вкусу
Красный перец - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Паприка - по вкусу
Куркума - по вкусу
Соль - 2 ст. л.
Растительное масло - 3 ст. л
Приготовление:
Филе залить водой с солью и оставить на 2 часа. Смешать специи, горчицу, масло. Филе вынуть с воды, намазать полученной массой со специями. Поставить в духовку на 20 минут при 200°C. Выключить духовку и оставить филе в духовке до остывания.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1