Предыдущая публикация
Ингредиенты:
малина 6 стаканов
сахар 6 стаканов
Приготовление:
Этап 1. Малину перебираем.
Этап 2. Выкладываем в глубокую посуду и разминаем толкушкой
Этап 3. Добавляем сахар
Этап 4. Перемешиваем до полного растворения сахара
Этап 5. Перекладываем малину в стерилизованные банки, закрываем капроновыми крышками и ставим на хранение в холодильник
Этап 6. Зимой, протертую малину, можно использовать на бутерброды к чаю, как вкусовую добавку к молоку, йогурту или кефиру. Из такой малины можно быстро сделать вкуснейший морс, добавив в напиток сок лимона
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 56