😋❤
.
❗Сохраняйте рецептик, чтобы не потерять!
❕ПОСТАВЬ КЛАСС 👍
.
Главная прелесть рецепта в том, что совершенно любой рамен может стать кимчи-раменом, если у вас завалялось в холодильнике пара листиков зрелого кимчи👌🏻
.
Нам понадобится:
- рамен (можно брать любой) 1шт
- вода 550мл
- кимчи (уже кисленькое) 100гр
- бекон (сырой) 80-100гр
- шиитаки 3шт
- соевый соус 1ст.л
- кунжутное масло 1ч.л
- сок от зрелого кимчи 3 ст.л
- паста коучудян 1ч.л
- чеснок 1зубчик
- зеленый лук 1шт
- сыр 2-3 ломтика
- масло для жарки 1ст.л
.
‼Готовим!
✔Нарезаем бекон и шиитаки на небольшие кусочки и перекладываем в миску.
✔Добавляем к ним соевый соус, кунжутное масло и пасту коучудян. Хорошо перемешиваем.
✔Бекон и шиитаки маринуем 5 минут, а пока нарезаем чеснок и зеленый лук.
✔На сковороду наливаем немного масла для жарки, выкладываем мяско и грибочки, добавляем чеснок.
✔Обжариваем 3 минуты, потом добавляем кимчи и обжариваем все вместе еще 3 минуты.
✔В кипящую воду кладем наш раменчик и специи из комплекта. Параллельно повторяем про себя главную раменную заповедь: НЕ ПЕРЕВАРИ!
✔Добавляем в рамен сок от кимчи, а сверху выкладываем ломтики сыра.
✔Готовим еще пару минут, выкладываем на лапшу бекон с кимчи и грибочками.
✔Посыпаем зеленым луком и едим незамедлительно! Конечно же, вприкуску со свеженьким кимчи!
✔А уж где добыть кимчи, вы знаете😉
.
Всем кимчи 🤗
❕ПОСТАВЬ КЛАСС 👍
❕А лучше ПОДЕЛИСЬ ЭТИМ РЕЦЕПТОМ С ДРУЗЬЯМИ 🤗
Instagram:
@kimpro_asia
@korea_kimchi_rostov
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1