❗Не забывайте сохранять, на случай важных корейских обедов😋
❕ПОСТАВЬ КЛАСС 👍
.
Итак, нам понадобятся:
- рамен (любой, какой любите) 1шт.
- картофель 500гр.
- луковица 0.5шт.
- вода 250мл
- перцовая паста кочудян 1.5ст.л
- чеснок 3 зубчика
- соевый соус 2ст.л.
- рыбный соус 1ч.л.
- сахар 1ч.л.
- масло для жарки 1.5ст.л.
- кунжутное масло 1ч.л
- перец кочукару 1ст.л.
- кунжут 0.5ч.л.
- яйцо вареное 1шт.
- перчик чили (для украшения)
- зеленый лук (для украшения)
.
‼Готовим:
✔Нарезаем картошку кубиками примерно 1.5×1.5 см. Репчатый лук так же нарезаем на кубики, а чеснок измельчаем.
✔Зеленый лук и перчик чили нарезаем колечками и откладываем в сторону.
✔На разогретое масло выкладываем картофельные кубики и обжариваем на среднем огне 3 минуты.
✔Добавляем чеснок, воду, соевый соус, перец кочукару, сахар, рыбный соус и перцовую пасту.
✔Мешаем соус до полного растворения пасты коучудян, после чего доводим до кипения на сильном огне.
✔После чего добавляем репчатый лук, и оставляем тушиться наш картофель на средних температурах, до загустения и выкипания соуса.
✔Пока наш панчан готовится, варим рамен согласно инструкции на упаковке. Не забывая главную раменную заповедь: Не перевари!
✔Добавляем в рамен вареное яйцо, перчик чили и посыпаем зеленым луком.
✔Готовый картофель посыпаем кунжутом и добавляем кунжутное масло.
✔Подаем камджа джорим в горячем виде с раменом и кимчи!
.
Всем кимчи🤗
❕ПОСТАВЬ КЛАСС 👍
❕А лучше ПОДЕЛИСЬ ЭТИМ РЕЦЕПТОМ С ДРУЗЬЯМИ 🤗
Instagram:
@kimpro_asia
@korea_kimchi_rostov
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев