Предвидя ваши вопросы: купить вкуснейший папоротник этого сезона можно прямо сейчас, в магазинах kimpro-asia.ru 👍
Рекомендую всем желающим поторопиться, так как количество ограничено!☝
.
❗Сохраняем рецептик на случай вкуснейших корейских обедов😋
❕ПОСТАВЬ КЛАСС 👍
.
🚩Нам понадобится:
- сушеный папоротник 30гр
- кунжутное масло 2ст.л
- кунжут 1ч.л
- соевый соус 1ст.л
- зеленый лук (крупный) 1шт
- чеснок 6-7зубчиков
- масло для жарки 2ст.л
- вода
.
‼Готовим!
✔Сушеный папоротник заливаем 2л питьевой воды и оставляем на 10-12 часов, или на ночь. Если папоротник солено-сушеный, то перед замачиваем промываем в проточной воде 3-4 раза.
✔После замачивания папоротник увеличивается примерно в 8 раз! Т.е из 30 гр мы получаем 240-250гр.
✔Папоротник кладем в кастрюлю, заливаем 1.5л воды и доводим до кипения. Готовим еще 30-40 минут на среднем огне, а в это время нарезаем лук и измельчаем чеснок.
✔Выкладываем папоротник в миску, даем остыть и нарезаем на кусочки по 8-10мм.
✔Добавляем соевый соус и одну столовую ложку кунжутного масла, перемешиваем, оставляем мариноваться на 10 минут.
✔Разогреваем масло и обжариваем папоротник с чесноком и луком в течение 5 минут. Добавляем еще 1ст.л кунжутного масла и 1ч.л кунжута.
✔Подаем госари намуль с рисом и другими панчанами. Приятного аппетита!
.
Всем кимчи🤗
❕ПОСТАВЬ КЛАСС 👍
❕А лучше ПОДЕЛИСЬ ЭТИМ РЕЦЕПТОМ С ДРУЗЬЯМИ 🤗
Instagram:
@kimpro_asia
@korea_kimchi_rostov
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев