Предыдущая публикация
Применение микрозелени. Микрозелень – настоящий источник вдохновения повара благодаря впечатляющему многообразию её цвета и уникальным органолептическим свойствам. Оригинальные пряные и сладковатые ароматы надежно гарантируют микрозелени место незаменимого ингредиента в приготовлении и украшении салатов, закусок, супов и основных блюд авторской кухни.
Умение расставить точные вкусовые акценты выгодно отличает настоящего мастера кулинарного искусства и микрозелень является прекрасным инструментом для профессионального самовыражения. Добавлять микрозелень в салаты, гарниры, смузи и супы нужно в готовое блюдо, без термической обработки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев