Предыдущая публикация
Соль -
по вкусу
Целая курица -
1 штука
Чеснок -
5 зубчиков
Мёд -
3 ст. ложки
Горчица -
3 ст. ложки
Итальянские травы -
1–2 ч. ложки
Лимон -
½ штуки
1․Разогрейте духовку до 180 °C. Подготовьте форму для запекания.
2․Посолите курицу. Пропустите чеснок через пресс. Соедините его с мёдом, горчицей и травами. Обмажьте курицу этой смесью со всех сторон.
3․Поместите курицу в рукав. Положите к ней лимон, нарезанный ломтиками. Завяжите рукав и наколите вилкой в нескольких местах.
4․Перенесите курицу в форму. Выпекайте 1 час. Разрежьте пакет сверху и готовьте ещё около 20 минут до румяности.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев