Предыдущая публикация
Картофель -2–3 штуки
Морковь -1–2 штуки
Яйца -3–4 штуки
Репчатый лук -1 штука
Консервированный тунец -250 г
Консервированная кукуруза - 150–200 г
Майонез - по вкусу
Зелень - по вкусу
Приготовление
1․Картофель и морковь отварите примерно за 25 минут, яйца — за 10 минут. Остудите.
2․Натрите на крупной тёрке отварные овощи, белки и желтки.
3․Лук нарежьте мелкими кусочками. Тунца разомните вилкой.
4․В салатник или порционную посуду выложите слоями картофель, рыбу с луком, кукурузу, морковь, белки. Между слоями делайте сеточку из майонеза.
5․Сверху добавьте ещё немного майонеза и тёртые желтки. Украсьте зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев