Свиной карбонад -
500 г
Сметана -
70–80 г
Соль -
по вкусу
Перец чёрный молотый -
по вкусу
Приправа для свинины -
по вкусу
Шампиньоны -
300 г
Репчатый лук -
1 штука
Растительное масло -
4 ст. ложки
Приготовление
1․Свинину нарежьте плоскими порционными кусочками. Заверните в плёнку или пакет и слегка отбейте.
2․Выложите мясо в миску. Добавьте сметану и приправы, перемешайте. Оставьте мариноваться примерно на час-полтора.
3․Грибы и лук нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте в сковороде с 2 ложками масла до лёгкой румяности. Посолите, поперчите и остудите.
4․Возьмите один кусочек свинины, выложите на него часть начинки и скрутите в рулет.
5․Таким же образом подготовьте все рулетики.
6․Разогрейте оставшееся масло в сковороде на среднем огне. Выложите рулетики швом вниз и, время от времени переворачивая, обжарьте примерно за 7 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев