Предыдущая публикация
Облепиха свежая или замороженная -
700 г
Сахар-
200 г
Манная крупа-
65 г
1․Измельчите облепиху в блендере. Протрите через сито, застеленное марлей. У вас должно получиться около 500 мл жидкости. Можно использовать готовый сок без сахара.
2․Соедините получившийся сок с сахаром и манкой в кастрюле. Нагревайте, постоянно помешивая, до кипения.
3․Не переставая мешать, варите массу, пока она не загустеет.
4․Затем взбивайте десерт миксером 5–10 минут. В процессе он должен остыть.
5․Разложите мусс по креманкам или стаканам. Уберите в холодильник на 1–2 часа.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев