Бананы -
4 штуки
Шоколадная паста-
по вкусу
Яйца-
2 штуки
Мука-
150 г
Панировочные сухари без соли-
300 г
Растительное масло-
500 мл
Можно добавить
Сахар-
по вкусу
Корица молотая-
по вкусу
1․Удалите края неочищенных бананов. Разрежьте их пополам поперёк. В центре каждого кусочка сделайте сквозное круглое отверстие с помощью ножа или овощечистки.
2․Наполните бананы шоколадной пастой. Удобнее использовать для этого кондитерский мешок. Снимите с них кожуру.
3․В одной миске взбейте вилкой яйца, в другую насыпьте муку, а в третью — панировочные сухари.
4․Тщательно обваляйте бананы в муке со всех сторон, затем окуните в яйца, а в конце посыпьте сухарями. Обязательно покройте панировкой обрезанные края, чтобы начинка не вытекла во время жарки.
5․Разогрейте масло в кастрюле или глубокой сковороде. Жарьте бананы со всех сторон до румяности. По желанию посыпьте готовый десерт сахаром с корицей.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев