Кролик -
1 тушка
Морковь -
2 штуки
Помидоры в собственном соку -
500 г
Репчатый лук -
1 штука
Чеснок -
3–4 зубчика
Растительное масло -
2–3 ст. ложки
Сухое белое вино -
120 мл
Вода -
300–350 мл
Соль -
1 ч. ложка
Перец чёрный молотый -
по вкусу
Лавровый лист -
1 штука
Зелень -
несколько веточек
1․Тушку кролика разделите на порционные кусочки.
2․Морковь нарежьте небольшими кусочками, помидоры, лук и чеснок — более мелкими.
3․В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Подрумяньте мясо со всех сторон и выложите на тарелку.
4․В той же сковороде обжарьте лук до мягкости. Закиньте чеснок и помешивайте ещё полминуты. Влейте вино и готовьте 1 минуту.
5․Добавьте морковь, помидоры вместе с соком, горячую воду, соль, перец и лавровый лист. Доведите до кипения.
6․Верните кролика в кастрюлю и перемешайте с соусом. Убавьте огонь до умеренного, прикройте кастрюлю крышкой и тушите кролика примерно час. За 5–10 минут до готовности добавьте рубленую
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев