Филе куриной грудки -
4 штуки
Соль-
по вкусу
Перец чёрный молотый -
по вкусу
Мука пшеничная -
60 г
Кукурузный крахмал-
80 г
Кокосовая стружка -
45–50 г
Газированная минеральная вода-
400–450 мл
Растительное масло -
500 мл
1․Филе нарежьте небольшими кусочками. Слегка посолите и поперчите. Обваляйте в муке и стряхните излишки.
2․Муку соедините с крахмалом, половиной чайной ложки соли и кокосовой стружкой. Влейте ледяную минералку и перемешайте.
3․В глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обваляйте филе в панировке и выложите в один слой. Обжаривайте до румяности с обеих сторон. Чем мельче кусочки, тем быстрее они будут готовы.
4․Готовую курицу выложите на бумажные полотенца. Таким же образом подрумяньте остальные кусочки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев