Предыдущая публикация
Яйца -
3 штуки
Сахар -
75 г
Маскарпоне -
250 г
Консервированные ананасы-
230 г
Печенье савоярди -
100 г
Какао-порошок -
2 ст. ложки
1․Желтки отделите от белков. Миксером взбейте желтки с сахаром в светлую пышную массу.
2․Частями добавьте маскарпоне, взбивая до однородности.
3․Белки отдельно взбейте миксером до твёрдых пиков. Аккуратно вмешайте к сырной массе.
4․Сохраните сироп от ананасов. Нарежьте фрукты небольшими кусочками.
5․Половину печенья савоярди окуните в сироп и выложите на дно стаканов или креманок.
6․Выложите сверху ананасы и крем, повторите слои.
7․Тирамису посыпьте какао и уберите в холодильник на 3–4 часа.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев