Кабачки -
1 500 г
Яйцо -
1 штука
Молоко -
120 мл
Растительное масло -
1 ст. ложка + для жарки
Соль -
¼ ч. ложки
Пшеничная мука -
80–90 г
Крабовые палочки -
300–350 г
Чеснок -
1–2 зубчика
Майонез -
по вкусу
Можно добавить
Помидор -
по вкусу
Сыр -
по вкусу
Зелень -
по вкусу
1․
Кабачки очистите и натрите на крупной тёрке. Слегка отожмите, чтобы удалить лишнюю влагу.
2․В блендере взбейте кабачки с яйцом, молоком, маслом и солью.
3․Всыпьте просеянную муку и перемешайте, чтобы не осталось комков.
4․Сковороду смажьте маслом. Обжаривайте блинчики примерно по минуте-полторы с каждой стороны. Остудите.
5․Крабовые палочки натрите на крупной тёрке. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте палочки с чесноком и майонезом.
6․Распределите немного начинки по одному кабачковому блину и накройте вторым. Таким образом соберите весь торт.
7․Уберите закуску в холодильник на час-полтора. Перед подачей можно украсить кабачковый торт кусочками помидора, тёртым сыром и зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев