Предыдущая публикация
Ингредиенты
Сосиски -
6 штук
Пшеничная мука -
65 г
Кукурузная мука -
80 г
Сахар-
25 г
Разрыхлитель-
2 ч. ложки
Молоко -
180 мл
Соль -
по вкусу
Перец чёрный молотый -
по вкусу
Растительное масло -
800 мл
1․Обсушите сосиски бумажными полотенцами. Оставьте их целыми или разрежьте пополам поперёк. Наденьте на шпажки.
2․Взбейте венчиком оба вида муки, сахар, разрыхлитель, молоко, соль и перец. Перелейте в высокий стакан.
3․Разогрейте масло в кастрюле или глубокой сковороде.
4․По очереди полностью окунайте сосиски в кляр и стряхивайте излишки. Жарьте, постоянно вращая, примерно по 3 минуты до золотистого цвета.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев