Небольшие кабачки -
3 штуки
Соль -
по вкусу
Куриное филе -
350–400 г
Репчатый лук -
1 штука
Морковь -
1 штука
Сыр -
100–150 г
Растительное масло -
2–3 ст. ложки + для смазывания
Перец чёрный молотый -
по вкусу
Чеснок сушёный молотый -
½ ч. ложки
Яйца -
4 штуки
Сливки -
3 ст. ложки
1․
Кабачки натрите на крупной тёрке. Посолите, перемешайте и оставьте в дуршлаге на 15 минут. Отожмите, чтобы удалить лишнюю влагу.
2․Филе нарежьте небольшими кусочками, лук измельчите. Морковь и сыр натрите на крупной тёрке.
3․В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте морковь с луком до мягкости.
4․Закиньте курицу и, помешивая, обжаривайте ещё примерно 4 минуты, а после — ещё несколько минут вместе с кабачками. Добавьте соль, перец и чеснок, снимите с огня и остудите.
5․Венчиком или вилкой взбейте яйца со сливками.
6․Смешайте курицу и овощи с сыром и взбитыми яйцами. Выложите в смазанную маслом форму.
7․Отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на полчаса.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев