Предыдущая публикация
) майонеза ( https://vm.ru/news/1192120-dietolog-solomatina-raskryla-neozhidannuyu-polzu-majoneza )
☝️ Правда нюанс кроется в том, что любимый многими соус должен готовиться по правильному рецепту и без вредных добавок.
❤️ Так, в майонезе с оливковым маслом содержатся омега-9 жирные кислоты, полезные для сердечно-сосудистой системы, отметила диетолог Елена Соломатина. Если же соус готовили на основе подсолнечного масла, то он богат мощным антиоксидантом — витамином Е, а в одной ложке майонеза может содержаться до половины его дневной нормы. Помимо этого, входящие в состав майонеза яйца являются источником белка и витаминов A, E, D.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев