Подавайте котлеты с салатом из зеленого лука с яйцами и капусты😊
✅Ингредиенты:
Фарш рыбный (минтая) 500г
Лук 1шт, 60 г
Морковь 1шт, 70 г
Чеснок 1-2 зуб
Капуста (молодая или пекинская) 100 г
Манка 2 ст.л 50 г
Яйца 1 шт
Масло растительное - 10 г, 1 ч.л
Соль, перец
Зелень
Приготовление
1. Лук мелко нарезать, морковь натереть и обжарить до красивого цвета, добавить измельченную капусту, чеснок и тушить под крышкой до мягкости капусты. Остудить.
2. Соединить фарш с зажаркой, манкой, яйцом, солью, перцем. Хорошо вымешать и дать постоять фаршу минут 15.
3. Сформовать котлеты смачивая руки водой. Котлеты не обваливать ни в чем.
4. Жарить с двух сторон на а.п сковороде, вторую сторону под крышкой.
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1