Какую бы начинку вы ни выбрали, получится сытно и вкусно!
Вам понадобится:
• любая мучная смесь от ТМ «ХлебБург» на ваш вкус — 1 упаковка;
• мак, кунжут и крупная соль для посыпки — по вкусу;
• желток — 1 штука.
Как готовить:
• следуя инструкции на упаковке, сделайте из смеси тесто;
• после того, как тесто подойдет, сформируйте из него примерно 8 шариков и в каждом сделайте небольшое отверстие — оставьте бейглы на 30 минут под полотняной салфеткой или полотенцем;
• поставьте на плиту кастрюлю с небольшим количеством воды, добавьте 2 столовые ложки сахара, дождитесь закипания, а потом уменьшите огонь;
• на дно кастрюли выложите несколько бейглов и варите их на небольшом огне в течение 8 минут, повторите то же с остальными;
• достаньте бейглы из кастрюли, дайте воде стечь, а затем выложите их на противень, смазанный маслом;
• смажьте каждый бейгл и посыпьте маком, солью и кунжутом;
• поставьте бейглы в духовку, разогретую до 190 ºC, и выпекайте в течение 25–30 минут;
• перед подачей разрежьте на две половинки и положите любимую начинку.
Приятного аппетита!
Приобрести мучные смеси от ТМ «ХлебБург» вы можете онлайн — https://ok.me/gEY31 , а также офлайн — в торговых сетях «Лента», «Окей», «Перекресток» и «Ашан».
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев