Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
☑️морковь — 2 шт.;
☑️яйца вареные — 2 шт.;
☑️сыр — 75 г;
☑️чеснок — 2 зубчика;
☑️укроп — пучок;
☑️сметана или майонез;
☑️соль — щепотка.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1.Натираем на крупной терке морковь, вареные яйца и сыр. Шинкуем укроп, добавляем его в салат. Туда же пропускаем через пресс зубчики чеснока.
2.Заправляем салат сметаной или майонезом, солим и тщательно перемешиваем. В итоге, получается очень простой и быстрый морковный салат. Он подходит в качестве закуски на праздничный стол или как намазка на бутерброды.
Можно также заправить салат, например, оливковым маслом. Так он станет менее калорийным.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев