💐☘️💐
ИНГРЕДИЕНТЫ:
☑️Мука — 10 ст.л.;
☑️Творог — 350 г;
☑️Сахар — 100 г;
☑️Сметана — 3 ст.л.;
☑️Яйца — 2 шт.;
☑️Яблоки — 2 шт.;
☑️Морковь — 1 шт.;
☑️Разрыхлитель — 1 ч.л.;
☑️Ванильный сахар — 10 г;
☑️Соль — кончик ножа.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1.Натираем на крупной терке морковь, отдельно натираем яблоки. К яблокам можно добавить столовую ложку лимонного сока, чтобы те не потемнели.
2.Смешиваем в миске творог с яйцами, выкладываем туда сметану. Перемешиваем компоненты, высыпаем сахар, ванильный сахар и соль.
3.Выкладываем в смесь яблоки и морковь, перемешиваем. Высыпаем частями в смесь муку и разрыхлитель, замешиваем густое тягучее тесто. Формируем сырники, обваливаем их в муке.
4.В сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем на поверхность сырники и обжариваем с каждой стороны по 2-3 минуты. Получаются вкусные сытные сырники. По желанию, морковь можно не добавлять, но она придает особый вкус этому блюду.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев