Нам понадобится:
Мучная крошка:
Мука - 320 г
Сахар - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сливочное масло - 150 г
Начинка:
Творог - 600 г
Сахар - 100 г
Яйца - 4 шт
Сметана - 2 ст.л.
Цедра лимона по желанию
Конфитюр:
Малина Ягодная Долина - 200 г
Сахар - 2 ст.л.
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Вода - 30-40 мл
Приготовим:
Малину мы уварили с сахаром и кукурузным крахмалом (пропорции в списке ингредиентов).
Для основы смешать все сухие ингредиенты и перетереть их в крошку добавив сливочное масло. Далее готовим начинку. Смешать в чаше блендера ингредиенты, получится смесь как на блины.
В форму укладываем слой широкий крошки, утрамбовываем, сверху выливаем начинку и поверх нее распределяем сваренный конфитюр. Сверху тонкий слой крошки оставшейся от основы.
Запекаем в духовке на 180 °С, 45 мин.
Форму можно использовать любую, у нас керамическая 🤗
Приятного аппетита ❤️
Вкусная! Свежая! Ваша!
8 910 221 8982 Ягодная Долина
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев