Предыдущая публикация
Мясо тушёное является продуктом, готовым к употреблению.
Будем ли вкусна холодная тушёнка, если производитель положил треть жира? Вряд ли. Поэтому большинство тушенок разогревают именно для растопки жира.
Бывает ли тушёнка вкусная, как в холодном, так и в горячем виде? ДА.
Тушёнка от @autoclave86 производится на автоклаве при температуре 120 градусов Цельсия, что предотвращает от ботулизма и позволяет хранить при комнатной температуре. В составе мясо без костей, кожи, жира и сухожилий. Можно сразу положить такое мясо на хлеб, накрыть огурчиком и кушать. Будет вкусно!
В ассортименте 4 вида тушёного мяса: говядина, свинина, курица и индейка.
В наличии и под заказ.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1