Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Простой салат с тунцом, яйцом и свежими овощами можно подать на обед или ужин для двоих.
Это простое и полезное блюдо, которое готовится быстро и просто!
Тунец консервированный - 200гр.
Яйцо - 2 шт.
Помидор - 2, 3 шт.
Огурец - 1шт.
Лук красный - 1шт.
Масло оливковое - 2 ст.ложки
Соль - по вкусу
Горчица - 1ч.л.
Сок лимонный - 1 ст.л.
Лист салата - 3шт.
Отварите яйца Порвите руками салатный лист и выложите на тарелку.
Сверху распределите измельченое филе тунца. Яйцо разрежьте на четыре части, огурец - тонкими четвертинками, помидор - кубиками, лук - тонкими кольцами.
Горчицу, оливковое масло и лимонный сок перемешайте до однородности и