Предыдущая публикация
🫑 Ингредиенты:
Цветная капуста - 1 шт
Панировочные сухари
Пармезан или любой другой твёрдый сыр
Специи/соль/перец/паприка/сушеный чеснок
♻️ Приготовление:
🔅Капусту промыть и разделить на соцветия. Отварить в подсоленной воде в течение 3-4 минут.
🔅В сухари добавить специи и тёртый сыр. Яйца взбить с добавлением щепотки соли.
🔅Остывшую капусту обмокнуть сначала в яйцах, а потом в сухарях. Переложить на противень. И запекать при 190-200 градусов минут 20 до золотистой корочки.
🔅Подавать с соусом из cметаны, чеснока, укропа с добавлением небольшого количества соли и перца.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев