Очень простой, но нереально вкусный шоколадный бисквит. ⠀ 180г масла 100г сахара 180г муки 50г какао 3 яйца 1 чл разрыхлителя ⠀ Смешать масло и сахар (масло должно быть мягкое). Добавить яйца, смешать. Отдельно соединить муку, какао и разрыхлитель, перемешать до однородности. Пересыпать сухие ингредиенты в массу с маслом. Замесить тесто. Оно получается плотное. ⠀ Переложить в форму, выпекать 40 минут при 180С ⠀ У меня сверху растопленный шоколад, маршмеллоу и сладкий попкорн ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев