Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Мука 350 г
Сахарный песок 50 г
Сметана 200 г
Яйцо 1 шт
Разрыхлитель 10 г
Растительное масло для жарки
Сахарный песок для украшения
Способ приготовления:
Смешать сметану, яйцо, ванилин, сахарный песок, разрыхлитель и муку. Замесить тесто.
Разделить тесто на порционные шарики, каждый шарик должен весить 50 г.
Пальцем сделать углубление на шарике и слегка растянуть его, чтобы тесто приобрело форму бублика.
Разогреть растительное масло, масло должно быть много, чтобы пончики плавали в нем.
Обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Как вытащите обваляйте в сахарном песке.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев