📋ИНГРЕДИЕНТЫ:
🍓800 г куриных бедер без костей
🍓Половина стакана панировочных сухарей
🍓1 луковица
🍓1 болгарский перец (красный)
🍓1 сладкий перец (чарлистон)
🍓Полпучка петрушки
🍓2 зубчика чеснока
🍓По 1 чайной ложке черного перца, паприки, орегано, тмина
🍓1 чайная ложка соли
Для масла:
🍓4 столовые ложки растительного масла
🍓1 чайная ложка куркумы
🍓1 чайная ложка паприки
.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Курицу прокручиваем через мясорубку. Перекладываем в миску, овощи измельчаем в блендере до мелкой фракции, отжимаем лишнюю жидкость и добавляем к куриному фаршу. Далее добавляем панировочные сухари, мелко нарезанную петрушку, специи и соль, тщательно перемешиваем. Затем формируем котлеты, выкладываем их на сковороду с антипригарным покрытием, как показано на видео. Накрываем крышкой и оставляем в холодильнике на 45 минут для пропитки. После этого жарим на слабом огне, аккуратно переворачиваем с обеих сторон до золотистой корочки. По желанию поливаем куркумовой смесью с маслом и обжариваем до хрустящей корочки по краям. Подаём с рисом и салатом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев