Ингредиенты:
Мука — 1,5 Стакана
Сахар — 3/4 Стакана
Какао — 3/4 Стакана
Сода — 1 Чайная ложка
Соль — 0,5 Чайных ложки
Кефир — 1 Стакан
Подсолнечное масло — 0,5 Стакана
Экстракт ванили — 1 Чайная ложка
Малина — 0,5-07 Килограмма
Сахарная пудра — По вкусу
Смешайте пшеничную муку (может понадобиться немного больше), какао, соль и соду.
В другой миске смешайте кефир, растительное масло без запаха, ванильный экстракт.
К сухим ингредиентам введите мокрые и замесите тесто.
Форму для выпекания застелите пергаментом, вылейте тесто и отправьте в разогретый до 170 градусов духовой шкаф на 25-35 минут.
Достаньте форму и оставьте на 5-10 минут, затем удалите пирог из формы и разрежьте на 2 коржа.
Свежую малину вымойте и перетрите через сито, затем смажьте коржи и выложите друг на друга.
Украсьте торт сахарной пудрой и ягодками малины, приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев