Предыдущая публикация
Огурцы 3 кг. уже в нарезанном виде
Сахар 170 гр.
Соль 2,5 ст.л.
Уксус яблочный 250 мл.
Сухой чеснок 1 ч.л.
Перец молотый 1 ч.л.
Куркума 3 ч.л.
Горчица французская 10 ч.л.
Растительное масло 100 мл.
Приготовление:
Добавляем все ингредиенты, ждём минут 10-15 как пустят сок и ставим варить на средний огонь. Варим минут 10-15- пока огурцы полностью изменять свой цвет. В этот момент пробуйте на вкус, вы можете добавить соль, сахар, уксус. Не переваривайте, нужно чтобы они остались хрустящими. Раскладываем стерилизованным по банкам, закатываем и укутываем до остывания. Получилось 4 л.
#закруткиназиму #огурцыназиму
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1