Удивите гостей тёплым салатом со свиным карбонадом в азиатском стиле 🌶️
Насыщенный, яркий и свежий вкус никого не оставит равнодушным! А для контроля уровня остроты регулируйте количество перца чили в вашем салате. При желании можете не добавлять его вовсе 😉
Смотрите список ингредиентов ниже и повторяйте за нами!
Ингредиенты:
• Свиной карбонад Сибагро 800 г
• Красный лук 100 г
• Огурцы 4 шт.
• Болгарский перец 2 шт.
• Кинза 50 г
• Чеснок 4 зубчика
• Соевый соус 50 мл
• Соус терияки 50 мл
• Яблочный уксус 50 мл
• Мёд 50 мл
• Острый перец чили 50 г
• Кешью 50 г
• Кунжутное масло 50 мл
Приготовление.
Огурцы отбейте скалкой, нарежьте на крупные бруски. Переложите в контейнер с крышкой. Заправьте соевым соусом, мёдом и яблочным уксусом, добавьте мелко нарезанный чеснок и хлопья перца чили. Закройте в контейнер, хорошо потрясите и уберите на 30 минут для насыщения вкуса.
Свиной карбонад нарежьте мелкими полосками, обжарьте на кунжутном масле в течение 2 минут, добавьте измельчённый кешью и соус терияки, жарьте ещё 2-3 минуты до образования золотистой корочки.
В удобной посуде соедините огурцы и мясо. Добавьте тонко нарезанные красный лук и болгарский перец. Посыпьте свежей кинзой и хорошо перемешайте. Приятного аппетита!
#Сибагро #сибагрорядом #рецепты@sibagroholding
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1