Ток замесила тесто на блЯны.не хотела печь. Но спЯку. Все равно у меня их быстро съедают. С чем едим. Ни чем. Не люблю с начинками. Ток варенье или сметану. Рецепт. Бархатные блинчики. Только по нему научилась их печь
Рецепта как такового нет, всё на глаз. На кипятке не нравится замешивать. Из начинки люблю мясо, в крайнем случае творог. А так едим "голенькие", мокаем в растопленое сливочное масло
На кипятке делаю всегда. Стакан муки, стакан молока, стакан кипятка, 2 яйца, 2 столовые ложки масла. Яйца взбить, не переставая взбивать влить кипяток и потом холодное молоко. Мука и масло. Соль. Я все пропорции делаю двойными, а иногда и тройными, если прям много нужно.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
КАК МЫ НОСИМ НА СЕБЕ ЧУЖОЕ МНЕНИЕ
Если у нас нет своих опор, своего четкого понимая что мое, а что нет, мы неизбежно будем носить на себе чужое мнение о нас.
«ЗАЧЕМ ЖЕ ТЫ НОСИШЬ ЭТИ ВОЛОЧАЩИЕСЯ ДЖИНСЫ. Сними - это некрасиво»
Если слышать это каждый день, то невольно начнешь сомневаться. «Может и правда… это некрасиво» и появляются джинсы
нормальной длинны,
нормального кроя,
нормального цвета
и мир вокруг «тот, что говорил сними» рукоплещет этому поступку, закрепляя в нас похвалой «правильное поведение».
И даже откликаться начал вниманием и позитивом. (В качестве «всего мира» для нас может быть кто угодно значимый)
Класс! Гармония настала. Все довольны. Вы, даже получи
Комментарии 145
Сахар 2стл
1 стакан кипятка
1 стакан молока
1 стакан муки
Соль
Масло растительное
Стакан муки, стакан молока, стакан кипятка, 2 яйца, 2 столовые ложки масла. Яйца взбить, не переставая взбивать влить кипяток и потом холодное молоко. Мука и масло. Соль. Я все пропорции делаю двойными, а иногда и тройными, если прям много нужно.