Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Содруже о культуре, традициях и истории росов. А тако ж лингвистика и этимология роских слов, изучение известных и неизвестных событий на роской земле, земледелие, стряпня и здрава.
"Я сосиски обожаю,
Ежедневно поядаю.
Есть в них мясо, сие точно,
От того то всё в них сочно."
Сосиски «ДРЭЗДЭНСКИ»
Склад:
Говядина
Свинина
Сало
Соль
Чеснок
Перец червоный жгучий
Орех мускатный
Кардамон
Дым жидкий
На основе рецепта от лета 1923
Сосиски стряпаются из естественного и деревенского сырья с соблюдением норм чистоты.
Похлёбки – первые горячие блюда, являющиеся по существу крепкими овощными отварами. В отличие от супов и щей, приготовляемых на мясных бульонах, похлёбки – лёгкие супы, основу которых составляют вода и овощи. В похлебках...
"За окном растёт береза,
Машет веткой тонкою.
Мы спасаемся в морозы
Смачною тушенкою."
ИНДЕЙКА тушёна
Склад:
Индейки
Соль
Перец чёрный душистый
Душица
Тушёнка стряпается из естественного и деревенского сырья с соблюдением норм чистоты.
В стеклянных банках. Во всяк банке 500 гр. мяса.
От обычных пельменей кундюмы отличаются не только особой начинкой. Тесто для кундюмов замешивается на растительных маслах (подсолнечном или маковом) и горячей воде и представляет собой, таким ...
русская кухня ⟩ блюда ⟩ пироги ⟩ овощные ⟩ картовник ⟩ рецепты Картовник – русский пирог с картошкой, известный также как картофельник, картошник, картозник и картосник. Пироги с картофелем пекут из самых разных видов теста: ...
Нет комментариев