Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Содруже о культуре, традициях и истории росов. А тако ж лингвистика и этимология роских слов, изучение известных и неизвестных событий на роской земле, земледелие, стряпня и здрава.
"Кто "Шпикачкам" будет рад,
В доме будет токмо лад!
И с дымком, на угольках,
Да на суднах, на столах."
Колбаски «ШПИКАЧКИ» (для жарки)
Склад:
Говядина
Свинина
Сало
Соль
Перец белый
Мускатный орех
Чеснок
Колбаски стряпаются из естественного и деревенского сырья с соблюдением норм чистоты.
Кабачки вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину с семенами, нарезать одинаковыми кусочками (кольцами или полукольцами). Уложить в посуду, залить теплым медом, в который добавить ва...
Кабачки вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину с семенами, нарезать одинаковыми кусочками (кольцами или полукольцами). Уложить в посуду, залить теплым медом, в который добавить ва...
Нет комментариев