- маленьких луковиц6 шт.- лаврушки, поломать ихорегано, тимьян и майоран либо смесь прованских травукроп - по вкусу или 2 ложки зерен укропаДля маринада:300 г - уксуса яблочного разбавить водой около 500 гсоль и сахар - по вкусу, или сахара около 4 ложек столовых, а соли 6 ложек — кто сколько любит.перец горошкомПриготовление:Маринад: Сложить все в одну емкость и довести до кипенияПерец в маринаде:1.Перец порезать колечками, лук полукольцами и чеснок, добавить резанный укроп — веточек 5, смесь прованских трав и лавровый лист его лучше поломать.2.Все перемешать, дать постоять 30 минут и натолкать плотно в банки, залить кипящим маринадом. 3.Остывшие банки поставить в холодильник или погреб. С этой пропорции выходит ~ 3 литровых банки.Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев