Для желудка совершенно одинаково по вредности, а специфичный привкус немногим нравится, но с уксусом готовят десятки лет, а мир лимонки гораздо меньше и на любителя, если бы это был сок лимона, химия...
Дорогая, вы отстали от жизни. Сейчас натуральный уксус можно сделать только дома из своих ягод и фруктов. Это очень долгий процесс . В промышленности уксус производят синтетическим способом из нефти или древесины. Быстрее и дешевле. На прилавках только такой. Есть конечно и натуральный яблочный., но он очень дорогой. Он бывает не больше 6 процентов. В натуральном уксусе столовом должен быть уксусный грибок. Раньше он всегда плавал а бутылке.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 149