Отвечаю честно,привезли с Лазаревского компотик,прям лёгкий лёгкий,вкусный,вкусный,из светлого и тёмного винограда Изабеллаоткушали граммик,пьётся очень легко прям как яблочный сок,соседка и говорит,вкусный какой,потом после этих пару глотоков как то стало уже тяжковато,уже не так показалось как изначально легко,но ничего мы осилили по чуть-чуть
Нет,мы брали у хозяев где сами жили,и под шашлычок,всё нормально и привозила разные сорта и виды,правда очень вкусно и легко,а тут просто на голодный желудок и под шоколадку,единственное чачу привозила,но не пила,не моё,а вот такие вина лёгкие очень вкусно
Первое вино делается из выжимок винограда . В него либо совсем не добавляется сахар , либо очень мало , если виноград кислый . Второе вино - это в выжимки после первого вина добавляется вода и сахар . Кстати , по вкусу , мне второе вино очень нравится . Там воды добавляется немного и оно нежное , сладкое . Третье вино - это те же самые выжимки , которые уже побывали в первом и втором случае . Добавляется опять вода и сахар . Получается жидкость ненасыщенного цвета и вкуса . Вот для этого и добавляется бузина . Поддельное вино становится темным , густым и с ярким вкусом . Не знающим , отличить его от настоящего трудно . Для меня такое пойло - легко . Бузина имеет вкус насыщенней винограда , как если бы добавили усилители вкуса , я его называю конфетный , хотя это не совсем так . И , Ксюш , с вами за столом , если пили хозяева , то могли поставить и настоящее вино , но поверь мне , что никто из местных не будет продавать его . Первое вино - только для себя и родственников . Остальное - д...ЕщёПервое вино делается из выжимок винограда . В него либо совсем не добавляется сахар , либо очень мало , если виноград кислый . Второе вино - это в выжимки после первого вина добавляется вода и сахар . Кстати , по вкусу , мне второе вино очень нравится . Там воды добавляется немного и оно нежное , сладкое . Третье вино - это те же самые выжимки , которые уже побывали в первом и втором случае . Добавляется опять вода и сахар . Получается жидкость ненасыщенного цвета и вкуса . Вот для этого и добавляется бузина . Поддельное вино становится темным , густым и с ярким вкусом . Не знающим , отличить его от настоящего трудно . Для меня такое пойло - легко . Бузина имеет вкус насыщенней винограда , как если бы добавили усилители вкуса , я его называю конфетный , хотя это не совсем так . И , Ксюш , с вами за столом , если пили хозяева , то могли поставить и настоящее вино , но поверь мне , что никто из местных не будет продавать его . Первое вино - только для себя и родственников . Остальное - для чужих . Это касается и Сочи , и Абхазии . И никто меня не убедит в обратном , я слишком хорошо знаю эту ,,кухню" .
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 71
- пили мы как-то с подругой какаву с чаем
Третье вино - это те же самые выжимки , которые уже побывали в первом и втором случае . Добавляется опять вода и сахар . Получается жидкость ненасыщенного цвета и вкуса . Вот для этого и добавляется бузина . Поддельное вино становится темным , густым и с ярким вкусом . Не знающим , отличить его от настоящего трудно . Для меня такое пойло - легко . Бузина имеет вкус насыщенней винограда , как если бы добавили усилители вкуса , я его называю конфетный , хотя это не совсем так .
И , Ксюш , с вами за столом , если пили хозяева , то могли поставить и настоящее вино , но поверь мне , что никто из местных не будет продавать его . Первое вино - только для себя и родственников . Остальное - д...ЕщёПервое вино делается из выжимок винограда . В него либо совсем не добавляется сахар , либо очень мало , если виноград кислый . Второе вино - это в выжимки после первого вина добавляется вода и сахар . Кстати , по вкусу , мне второе вино очень нравится . Там воды добавляется немного и оно нежное , сладкое .
Третье вино - это те же самые выжимки , которые уже побывали в первом и втором случае . Добавляется опять вода и сахар . Получается жидкость ненасыщенного цвета и вкуса . Вот для этого и добавляется бузина . Поддельное вино становится темным , густым и с ярким вкусом . Не знающим , отличить его от настоящего трудно . Для меня такое пойло - легко . Бузина имеет вкус насыщенней винограда , как если бы добавили усилители вкуса , я его называю конфетный , хотя это не совсем так .
И , Ксюш , с вами за столом , если пили хозяева , то могли поставить и настоящее вино , но поверь мне , что никто из местных не будет продавать его . Первое вино - только для себя и родственников . Остальное - для чужих . Это касается и Сочи , и Абхазии . И никто меня не убедит в обратном , я слишком хорошо знаю эту ,,кухню" .