Ну и что сразу капец-то? На сковородочку шкварочек, лучка обжарить и туда эту кровяночку, поперчить. Разжарить и ням ням будет. А какая она полезная-то.
А что свежину никогда не кушали? Или вот такую домашнюю кровянку не делали? Иммунитет здорово поддерживает и кровь улучшает.Недаром раньше гематоген делали.
Когда приехали в Калининградскую область, а там этой кровяной колбасы сортов ... дцать... Тётушка, там живущая, похвалила, а мы с мамой даже попробовать не захотели...да и не смогли. Не моё это... Точно
Очень даже не аппетитно выглядит,а пробовать даже бы и не стала,не пробовала эту кровяную колбасу,ливерная не нравится вообще также как и копчёная и салями,а вот варёная и сосиски и сардельки вкусно очень лично мне
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 24
Не моё это... Точно