Одним из самых популярных ингредиентов многочисленных блюд являются помидоры. Не каждый день у нас имеются в холодильнике свежие помидоры: или не сезон, или мы забыли их купить, или лень выходить за покупками. Поэтому нелишне подумать о создании резервного «помидорного фонда». Рассмотрим простой рецепт для приготовления замороженных помидор.
Удаляем с отобранных качественных помидоров всю жесткую шкурку.
Используя устройство типа блендера для измельчения очищенных помидоров.
Выливаем полученный помидорный соус в формочки и ставим в морозильную камеру.
В таком виде у Вас всегда будут под рукой почти свежие помидоры для приготовления борща, супов из овощей, различных соусов или для тушения продуктов.
Либо можно заморозить их целиком
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев